학회공지사항

본문 바로가기

•  HOME
  •   |  
  • 회원광장
  •   |  
  • 학회공지사항
학회공지사항
학회공지사항

울산항만공사 「2020년 항만하역 안전 우수사례 공모전」 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-06-18 14:29 조회4,018회 댓글0건

첨부파일

본문

울산항만공사에서는 울산항 해양안전벨트와 공동으로 항만안전 우수사례 공유 및

안전 문화 확산을 위해 항만관련 기관 및 업ㆍ단체, 산학협력단, 대학(원)생을 대상으로

「2020년 항만하역 안전 우수사례 공모전」을 개최 중입니다.

이에 학회에서는 해당 내용을 안내드리오니

관심있는 회원분들의 많은 참여 바랍니다.

▣ 공모전 개요

ㅇ 주 최 : 울산항 해양안전벨트

ㅇ 주 관 : 울산항만공사

ㅇ 공모기간 : 2020. 06. 08.(월) ~ 07. 10.(금)

ㅇ 공모분야 : 하역안전 관련 사업·활동(일반화물/액체화물 분야)

ㅇ 공모대상 : 항만관련 기관 및 업·단체, 산학협력단, 대학(원)생

ㅇ 시상규모 : 3개팀

구 분*

작 품 수

표창 기관

포 상 금

최우수상

울산광역시

200만원

우수상(액체화물)

울산지방해양수산청

100만원

우수상(일반화물)

울산항만공사

100만원

▣ 접수방법

ㅇ 응모기간 : 2020. 06. 08.(월) ~ 07. 10.(금)까지

ㅇ 접수방법 

- 공모전 정보 : 울산항만공사 또는 컨퍼런스 홈페이지 공지

- 공모전 접수 : 컨퍼런스 홈페이지(www.upipsc.com)에 공모전 제출

제출서류

- 참가신청서 1(첨부파일 양식 참조)
- 개인정보 수집·이용 동의서 1
- 저작권 활용 동의서 1

- 공모전 기획서 1

기관명 : (사)한국항해항만학회 사업자등록번호 : 602-82-07130 대표자 : 송재욱 기관번호(사업자등록번호) : 602-82-07130
Tel : 051-410-4127 Fax : 051-404-5993 l E-mail : jkinpr@kmou.ac.kr
주소 : 49112 부산광역시 영도구 태종로 727 한국해양대학교 해사대학관 327호 (동삼동)